11 maggio 2016

Spaghetti con zucchine fritte



Rispolvero questa ricetta tratta dal mio primo blog e la preparo in versione vegan.
Buon pranzo!!

Ingredienti per 3-4 persone (dipende da quanto siete affamati)

  • 300 g di spaghetti
  • 600 g di zucchine
  • olio extravergine di oliva  o di arachidi per friggere
  • parmigiano veg home made oppure formaggio da grattugia veg
  • basilico fresco spezzettato
  • sale e pepe
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.
Friggetele un po' alla volta in abbondante olio per 6-7 minuti o fino a quando saranno dorate.
Fatele scolare su carta da cucina, salatele e tenetele al caldo.
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatele e conditela con un filo d'olio extravergine di oliva di quello buono, unite le zucchine, il parmigiano veg e il basilico, aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura della pasta per rendere il tutto più fluido.
Mescolate e servite subito.