15 settembre 2016

Pasta e patate con piselli e cicoria catalogna





Ingredienti:
  • 500 g di patate
  • 250 g di piselli surgelati
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • brodo vegetale
  • 6-7 coste di cicoria catalogna
  • rosmarino
  • peperoncino
  • 800 ml brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • Parmigiano veg

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
Tritate finemente la cipolla e lo spicchio d'aglio
Scaldate 3 cucchiai d'olio in una casseruola, unite il trito di cipolla e aglio e il peperoncino e fate soffriggere dolcemente per 3-4 minuti.
Aggiungete le patate, mescolate, unite un pizzico di sale e il brodo bollente.
Fate cuocere per 15 minuti a fuoco dolce.
Versate i piselli scolati, la pasta e la cicoria catalogna tagliata a pezzetti.
Portate a cottura, spegnete e fate riposare 10 minuti.
Completate con un filo di olio crudo e servite cospargendo con un cucchiaio di parmigiano veg.